hello october!

| 2 komentar

Yihaaa I’m baaccckk

Entah mengapa beberapa minggu ini malas sekali buat online pake computer. Mungkin karena kemaren-kemaren ini saya terlalu sibuk. Bukan nyombong sih, tp saya emang sibuk banget. Sibuk nugas, rapat-rapat, dan akhirnya sekarang saya jadi manusia biasa dikampus ;p semua kepanitiaan2 itu SEL
ESAI
Yipppyyy :D
Terlalu malas lah kalo disuruh nyeritain satu-satu.


Heemm. Oktober emang bulan capek
Bayangin aja. Minggu pertama saya ngurusin Student Day (ospek fakultas) Trus minggu berikutnya saya nyelesein tugas-tugas yg bersrakan, trus minggu berikutnya saya ngurusin Psychofest.

Saya buka-bukaan aja yah di blog ini,
Saya sempet ngabur bentar pas ngospek. ngabur ke mc'd bentar sama si krucil yang namanya Arvin Ranu Suryo. buat malakin dia gara2 udah ngeboongin saya dan ngebuat saya panik. dia cum
a bawa duit 50ribu (katanya sih), belom mandi 3 hari, kucel bin bauk! wek ;p
dan saya ke mc'd ga bawa dompet itu berarti ga bawa sim. oke. untungnya ga ada apa2.


mb.tiien, mb.tita, mb.cha, mb.kanya, saya, mb.nindy


Psychofest,
Pas hari pertama aja saya udah kerasa capeknya. Mungkin gara-gara sehari sebelomnya saya ikutan pulang tengah malem buat nyiapin tempat didepan Magister Manajemen buat acara itu.
Eeehh tnyata besoknya ada si krucil dateng sama angger HOREE! :D , lumayan lah, ngeskrim bentar (lagi2 aku malakin kamu nak), nemenin dia potong rambut, trus kembali bertugas. Huuff..

seenggaknya saya udah berhasil kabur kan ;p


hari terakhir udah males banget rasanya.
Saya gak bawa mobil, gara2 pulang malem harus pake supir, gak bawa headset, Nds ketinggalan, duit di dompet udah sekarat, ditambah lg si krucil ga jadi dateng gara2 ada masalah mendadak. Oke. Lengkap penderitaan saya hari itu. saya gak jadi kabur lagi.


amink, phyn, phu yang nyempetin dateng ke PF. thx!

hyaahh tapi lumayan lah. saya nambah pengalaman. saya jadi tau tim yang baik itu yang gimana, yang nyebelin itu gimana.
saya sering kangen sama anak2 panitia SD. apalagi anak2 PubDok. huuu kangeeen.... mungkin gara2 saya yang paling kecil diantara mereka, yg lain pada anak '07 semua, saya jadi seneng aja punya temen baru dari angkatan lain.

tapi heran deh, saya gak kangen tuh sama panitia2 PF. bwahahaa sorry to say, saya juga gak tau kenapa.



okei, see you later readers!


muah!

2 komentar:

sararocks said...

hmmm talking about class, I'm class of 2007 but with 2009's soul ahaha

miruuy said...

kalo gitu i'm class of 2008 but still child's soul. huahahaha
:D

Post a Comment