tempat baru

| 5 komentar



jadi ceritanya ini adalah hari minggu yang sama dengan minggu lalu dan minggu sebelum-sebelumnya. cuma sedikit berbeda karena sekarang bukan di Keiko, atau di J.co, tapi di Coffee Toffee, coffee shop yang baru buka deket rumah. baguslah makin banyak tempat buat ngerjain tugas. tempat buat online. atau minum kopi kalau buntu.
berasa flashback, dulu sering beli vanilla mud punya coffee toffee yang masih ada di booth kecil didepan tempat les gambar jaman kelas 1 SMA.

mungkin Minggu harus berganti pengertian dari Hari Libur menjadi Hari Nugas.
tugas-tugas yang seenaknya sendiri terus menerus datang tapi gak pergi-pergi, udah kayak Jelangkung gadungan, datang tak dijemput, tapi pulang diantar. Blah.

yeah selamat mengerjakan tugas teman-teman yang berada di situasi yang sama dengan saya.
selamat ujian CCCL diri saya sendiri, semoga naik kelas
selamat liburan ke Singapur buat Aulia dan Marwah
selamat ulang tahun Putri Macan,
semoga kita cepet ke Thailand. semoga kita cepet beli sepedah. dan semoga kita banyak duit. amin.

i love you,
siapapun yang baca tulisan ini

5 komentar:

Inda Nurfarida said...

coffe toffe dimana mir?
sejenis keiko?
buat nugas enak ga?
*cari refrensi tempat garap skrip*i

miruuy said...

sejenis sama keiko mbak indaah
makanannya enakan sini. tempatnya sih lebih enak keiko, tapi disini juga enak sih soalnya udah bosen di keiko.
tempatnya juga sak deretan sama keiko. ini disebelah cosmic pas mbak. sebelah cido

Ian D. Sitompul said...

yeaaaah,selamat ulang tahun putri macan! *btw,aq blm ngucapin...
selamat ujian juga buat km! hajar bleh!

:D

miruuy said...

yohaa terimakasih!
:)

Pandu Aji Wirawan said...

terima kasih udah share tempat nongkrong. hehe

Post a Comment