cuukk!

| 4 komentar

"CUKK!
THIS IS LIFE!

wake up! and open your eyes!
kalo gak mau ngerasain kayak gini, mati aja mirr!!"

-dari seorang novindah sochmariyanti, alias pipin

ya ampun, dia lemah lembut gemulai banget lah
bisa ngomong kayak gitu sama saya.
hahahaaa
kayaknya langsung ada bunyi "JEDERR" gitu dikepala saya.
iya, emang harus gitu sih..
kalo kita seneng, pasti ada kalanya kita susah
: )

4 komentar:

novindah sochmariyanti said...

fairytales dont always have a happy ending, kan?
jadiin pengalaman aja apapun hasil akhirnya..

miruuy said...

hmm
iya phyn..
just waiting something that convince me,
he is not the right one
: )
tinggal nunggu hasil akhir nih phyn
hehee
:D

novindah sochmariyanti said...

Endingnya sudah didapatkan, ibu sutradara.
What do you feel?
Turn into better or turn into worst situation?

miruuy said...

smoga turn into better lah
kalopun harus turn into worst, waktu ga akan berjalan mundur
buat apa nyesel
yg ada cuma kenyataan, sama masa depan
: )
feel better cuk,
soalnya ada kalian
:D

Post a Comment