beautiful January

| 4 komentar

HELLO FEBRUARY :)

sudah saya bilang, January akan menyenangkan. yaps! i got it! beautiful January. wah saya sampe bingung milih2 foto mana yang mau saya masukin blog, cerita apa yang mau saya ceritain duluan. saking banyaknya nih. hehee

dimulai dari tanggal 20 Januari,
si Meralda dateng dari palembang. hyippyyy!!
akhirnyaaaa kita ketemu lagi, udah hampir setaun ga ketemu. akhirnya jemput dia di airport sama mbak macan pake acara lupa mobil parkir dimana yang akhirnya ngebuat kita muterin parkiran airport sambil ujan rintik-rintik yang lumayan ngebuat basah baju, disambi dengan joged india - yg ini enggak deng boong ;p

tanggal 23 Januari
saya ber-li-bur sama mama, adek, tante,dan sepupu. akhirnyaaaaaaaaaa..
ninggalin si Alda bentar, yang nginep dirumah si nana. maaf ya ndoooll..
tgl 23 saya berangkat ke Singapura langsung naik bis ke Malaysia. yah lumayan lah, saya gak pernah naik bis selama itu, tapi akhirnya saya pernah. asik. saya suka naik bus! :D





 
 cable car -  genting highland , Malaysia
 

ini nih yang keren, gilaaaa keren banget pelangi nya kaaannn. baru kali ini ngeliat pelangi dari deket, terakhir kali liat pelangi aja kelas brapa SD gitu. pas lagi di cable car yang panjangnya 3 kilo an itu, eeeh tiba2 ngelewatin pelangi.
subhanallah.

udah 3 malem di Malaysia, akhirnya naik bus lagi balik ke Sgp. 5 jam ga kerasa 5 jam kok. enak banget malah. kayaknya saya emang kesenengan naik bus deh, daripada naik pesawat masih sering nderedeg kalo tiba-tiba goyang ;p


tiap hari kerjaan nge mall terus, tapi heran nya gak pernah capek, dan gak pernah bosen ;p
anak-anak pada jalan sendiri, ibu-ibu nya jalan sendiri. ini dia nih yang bikin enak, mau pulang jam brapapun ga bakal dicariin, ya kan kita pada gak ngaktifin hape. pulang2 ke hotel palingan juga ditanyain "beli apa aja?". sudah.
hari terakhir malah ibu-ibu pulang lebih malem dari anak-anaknya. bbzzzztttt

untungnya selain nge mall sempet naik MRT ke Bugis, trus ke Arab St. kali ini barengan sama ibu2 kita ngapain lagi kalo gak beli kain.
heran juga ya, di surabaya kain kan buanyaaaakkk ngapain juga ibu2 nih pada beli disini.
trus ke Sentosa, main-main gitulah. saya sih paling seneng nonton pertunjukan Songs Of The Sea, drama musikal yang pertunjukanya itu dibantu sama Air, kembang api, sama laser warna-warni. cantik banget.

 
 

yaah begitulah liburan saya kali ini, percaya ato enggak saya bener-bener pingin balik ke Indo secepetnya. 4 hari diluar, udah bikin saya mimpi pulang kerumah. buseeettt.. saya harus ngaku ke diri saya sendiri kalo saya ini bener-bener deh anak rumahan. is it good or not?? ;p

tanggal 28 Januari,
saya pulaaaang : )


tanggal 29 Januari
liburan belom selesai dong, masih ada Alda yang nungguin saya buat ngabisin liburan bareng di surabaya. tiap malem selalu ada pertanyaan "besok kita mau ngapain ndool?" atau "besok makan siang apa yaa?"
ato pertanyaan "kamu lemes gak?" dari si alda, yah berhubung saya sempet sakit yang katanya sih judulnya Infeksi Usus, yang tiba-tiba ngebuat saya pingsan sampe 3 kali di hari senin tanggal 1.
tapi udah gapapa kok. besoknya saya langsung sembuh! voila!
dan langsung jalan-jalan, makan-makan, ketawa-ketawa haha hihi lagiii : )


tanggal 6 Februari
hmm.. bye meralda.
si Alda balik ke Malaysia, saya sendirian lagi deh. kerasa banget kosongnya kamar saya :(
see you very soon ndooool :')

yah begitulaaaah Januari kemarin ini.
saya selalu suka bulan Januari, masih kerasa semangat taun baru nya :)
udah ada beberapa resolusi yang berhasil saya dapetin.
ketemu alda, liburan, sama masuk BEM..
ihiiy saya jadi anak BEM nih, gila ya, saya juga ga ngerti kenapa saya diterima di pilihan pertama saya, sektor PENGMAS (Pengabdian Masyarakat). tapi Alhamdulillah. semoga saya bisa kerja dengan baik.

thx God for the great January :)

4 komentar:

rizqoo said...

mimi adalah org yg penuh inspirasi yg pernah aku kenal

miruuy said...

waah nduuty!
terimakasih yaaa sayang :)

duniakitaduniasukaduniagila said...

hahahaha naik bus berani naek angkot masih ketar ketir...

miruuy said...

lhooo beda yooooooooooohhhhhh -___-"

Post a Comment