di 6 juli 2009

| 3 komentar

okei i'm 19 years old now!
;p


tanggal 5 juli malam, saya bukanya seneng-seneng leha-leha karna beberapa jam kemudian-nya saya ulangtahun, tapi saya justru sibuk belajar psisos yang saya sama sekali gak ngerti sebenrnya apa inti pelajaran ini. haha!

saya memutuskan foto-foto sebentar. menikmati jam-jam terakhir diri saya yg berumur 18 tahun ;p

saya malah tidur cepet, lalu kebangun karna malem-malem ada telfon dari Alda. dia orang pertama yang kasih doa ke saya. telfon sambil jerit-jerit :D
thankyou ndool : )

lalu saya gak tidur lagi. saya cuma ngeliatin sms-sms dan wall-wall yang masuk.
lalu memutuskan untuk tidur lagi.
pagi-pagi jam stengah 5 saya kebangun. trus ngebales2in sms-sms. ga sampe 5 menit langsung tidur lagi.
tiba2 ada suara orang buka pintu, saya kira itu mama. karna malas disuruh sholat subuh
akhirnya saya sembunyi di balik selimut. hahahahaa :D
ternyata saya salah, tiba-tiba ada kue tart sama orang2 yg nyanyi happy birthday. RAME POL.
thankyooou my bitches!


pertama buka selimut yang keliatan cuma lilin ini tapi saya sudah tau siapa yang datang

baqsyl, winda, amink, gita, prilla :D

siang-siang saya berangkat kuliah. ujian.
ternyata saya dapet surprise laagi.. dari iga-vika-murni

:D
dapet j.co yang dikasih lilin atas nya. lucuuu :D sayang sekali saya gak bawa kamera
huuuff..
thankyou kadonyaaa :D


itu bibir sexy nya murni. hahahaa

sorenya saya pulang kerumah sama murni (sebenernya mau belajar, sumpah!)
lalu saya sadar kalo kamera digit
al saya hilang! argh.. tiba-tiba gak ada ditempatnya. saya cari kemana-mana juga tetep aja gak ada. haduh. karena saya memang ceroboh dan pelupa, saya takut aja kalo ternyata digicam itu saya bawa ke kampus lalu jatuh ato apalah..
dan ternyata.
krucil-krucil (amink winda gita phyn bqsyl prilla) itu datang lagi kerumah saya dan kasih kado.

isi kotaknya: permen sekotak + digicam saya!! ternyata disembunyiin
hahaa.. thankyou again guys!


tiba-tiba ada kiriman kue dari the sister (aduh ga banget namanya yaa. haha). dari mbak putri, aulia, kak.ajie, sama mbak tammy. makasih makasiih..

kue ini gak abis-abis. masih ada di kulkas :D

malemnya
the sister dateng beneran. si aulia sama kak ajie pengen nginep rumah katanya.
rumah rame lagi :D
ada iga, kak.ajie, aulia,murni, plus marwah.
teruuuusss..

mata saya ditutup, dan rambut saya disemprotin sasha warna GOLD! ooooohhh..
bayangin. saya beenr-bener kayak bule-bule an! bukan, lebih tepatnya kayak orang gila.
dan saya terpaksa mandi malam-malam :D

penderitaan belum berakhir...

besoknya, tgl 7 Juli
habis ujian saya makan bareng iga vika murni sama kak ajie
habis itu saya jalan ke parkiran. dan ngeliat dhinda yang lagi dikerjain sama anak-anak gara2 dia ultah. saya ketawa2 aja sambil ngejek2in dhinda yang kayak ondel ondel (peace dhiinndd..)
lha kok tiba-tiba
mas haris sama hasby ada disamping saya megangin saya. yang lain ngiket kaki sama tangan saya. mata saya ditutup.
trus saya di-bedak-in, di-lipstik-in, di-kayak-ondel2-in
lalu saya diarak keliling kampus psikologi

aaawwwww.. MALUUU!!
pelaku penganiayaan ini:
hasby, mas.harris, ninin, wilda, iga, vika, murni, kak.ajie, wilda, bunga, dhinda, nchaa, willy, dyota, uda', dan saya gak tau ada siapa lg. lupa.. heheheee

ini beneran mirip ondel-ondel kan

hyaah..
makasih teman-temaaan smuanyaaa
:D


hmm buat yg terakhir ngucapin
the last one that i was waiting for. thankyou! i miss youuu!

3 komentar:

nindy said...

wah km tetep seksehh kok didandanin kyk ondel2 Mir wakakakak...

Ardananeswari-ekin said...

ekin likes this ! :D

miruuy said...

nindy: yaiyadong mbaaakk.. hahahaha

ekintuyul(nama baru kin. hehe): bwahahaha.. kon like this, aku seng senep
;p

Post a Comment