oohh meenn!

| 3 komentar

ooh yaa yaa
-kembali lagi di minggu tenang-
GGGRRRR

ini sudah hari ke-4 dan saya baru selesai nyicil belajar 1 mata kuliah cuma psikologi perkembangan. saja. titik
padahal di minggu utama UAS besok, selama 4 hari berturut-turut ada uas. dan sudah jelas kalo mata kuliah nya bukan yg enteng2 aja.. dan sudah jelas kalo banyak bgt handout yg harus dibaca.. dan sudah jelas kalo saat ini, detik ini, saya masih dengan piyama warna pink muda dan baju bali warna hitam.. dan belum mandi pastinya masih tidak beranjak dari depan komputer untuk browsing internet
:D

how i miss my computer soooo much!!
bukanya apa-apa, saya udah bosen dengan bb.
ym, plurk, twitter, facebook dengan layar yang sekecil itu everytime. bosen ah. apalagi gak bisa posting blog kalo pake bb. GGGRRRRRRR..

hari ini tanggal 18
it's been a month since we meet to say goodbye
hmm
jujur saja, saya susah sekali melupakan kamu. salah besar kalo kemarin kamu bilang kamu tidak berarti apa-apa buat saya. tolong. kamu salah besar

3 komentar:

rikha *ichoo* said...

"it's been a month since we meet to say goodbye"
maksudnya apa miir?

ehh, km jadi nitip film apa miirr?

miruuy said...

hwaaa..
putus ichoo
huhuuu
: (

eeh kalo kamu online ym nge buzz ajaa
ntar aku kirim film2 nyaaaaa
:D

rikha *ichoo* said...

lahh, iyaa sumpah??
moso see, ga percaya ahh .

oke mirruuu ..
ntr klu onlen aku buzz!

Post a Comment